CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Aliche no Pão Italiano

Aliche no Pão Italiano

sem lactose
(0)
Aliche no Pão Italiano

Por CyberCook

Preparo

7 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Aliche no pão italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aliche no pão italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Pegue os filé de aliche. Se eles estiverem muito salgados, coloque em um prato fundo e passe em água. Retire e seque os filés com uma toalha de cozinha. Reserve. Rale o tomate para formar uma polpa e despreze a pele. Por cima da polpa, coloque os filés de aliche. Regue com bastante azeite. Enfeite com salsinha. Sirva em fatias de pão italiano.

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS