Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

rabanada de brioche

sem lactose·sem glúten·
por miriam schwartz
por yara rovai
Peso: 240,00 g *
Preparo: 0h21

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Rosemeire Peixoto

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Fernanda Amaral

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

amarildo francisco de lima

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela misture o leite, parte do açúcar, os ovos a baunilha e a manteiga. Corte, em círculos, as fatias de brioche.
  2. 2.
    Umedeça os círculos na mistura e deixe escorrer o excesso. Pré-aqueça uma frigideira antiaderente com manteiga, coloque o restante do açúcar, deixe formar um caramelo e coloque os círculos de brioche.
  3. 3.
    Caramelize os dois lados e está pronto. Sirva com creme inglês ou sorvete de creme.
yara rovai
por   yara rovai

rabanada de brioche