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Pão de Queijo Goiano

sem lactose·sem glúten·
por Sandra Felicia Fritz Fadel
Peso: 264,83 g *
Preparo: 1h30

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bolo - Bater as claras em neve, e colocando uma a uma as gemas por 10minutos ate dobrar de volume. Acrescentar o açúcar aos poucos, e colocar o leite fervendo junto com o óleo nas claras por dois minutos.
  2. 2.
    Peneirar a farinha com fermento em pó por 5vezes (a farinha incorporar com fermento)
  3. 3.
    Para de bater as claras e desliga a batedeira e acrescenta aos poucos na mistura de cima.
  4. 4.
    forno quente 180graus e forma somente no fundo colocar papel manteiga pra não grudar.
  5. 5.
    -Recheio branco - Colocar na panela o leite condensado e misturar o amido de milho e mexer bem. Depois de misturado colocar o leite e levar para fogo ate engrossar. Engrossou ainda no fogo acrescenta o creme de leite e a gelatina dissolvida, continua no fogo por mais uns 5 minutos e desligar. Deixar esfriar.
  6. 6.
    Recheio de nozes - Colocar na panela o leite moça já cozido o creme de leite e as nozes. (cuidado pois espirra enquanto cozinha). Ate desgrudar da panela.
  7. 7.
    Corta o bolo em três partes iguais e recheia com branco e outro de nozes.Deixar um dia pro outro na geladeira e cobrir com chantilly batido enfeitar com chocolate e nozes.
CyberCook
por   CyberCook

Pão de Queijo Goiano