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Pão de Queijo de Liquidificador

Pão de Queijo de Liquidificador

vegetariana
diet
sem glúten
(285) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

123,25kcal

Porções

30

Por porção

R$0,61

Massa é sempre um trabalho a mais, mas isso não deve te impedir de ter um pão de queijo fresco e quentinho no café da manhã! Use todo o potencial do seu liquidificador e faça esse pão de queijo caseiro hoje mesmo! Essa receita aqui te ajuda nas dicas, escolha do queijo e como juntar tudo isso para aquela massa deliciosa que todos conhecemos!

Massa

icone panela

Massa

  • 1. Bata tudo no liquidificador e depois misture delicadamente, com uma colher, 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado.

  • 2. Coloque em forminhas untadas com óleo, polvilhe queijo ralado e leve ao forno à 220ºC por cerca de 30 minutos.

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COMENTÁRIOS

Sandra Manco

14/01/2021

Adorei fazer essa receita, geralmente nunca consegui fazer receitas de pão de queijo que fica um desastre, tentei essa baseada em um dos comentários aqui tão ruim quando eu kkk e fiz, e até pulei de alegria de tão fácil e prática, ficou uma delícia, crocante por fora e puxa por dentro.

CyberCook

15/01/2021

Oi Sandra! Ficamos muito felizes em saber que seus pãezinhos de queijo deram certo! Agora você pode preparar essa delícia sempre que quiser <3 Abraços!

Silvana Rossi

08/12/2020

Esta receita é perfeita !!Já fiz várias vezes !!Prática e deliciosa !!

CyberCook

14/01/2021

Oi Silvana! Que bom que gostou da receita :) Envie uma foto dos seus pãezinho para postarmos no site! Abraços.

CyberCook

14/01/2021

Oi Silvana! Que bom que gostou da receita :) Envie uma foto dos seus pãezinho para postarmos no site! Abraços.

Rosana Rodrigues

31/07/2018

Bom dia, Eu posso fazer as bolinhas e congelar pra assar na hora em que for comer?

CyberCook

01/08/2018

Olá Rosana, Obrigada pelo contato (: Leve as formas ao congelador por cerca de 4 horas, até a massa ficar completamente dura. Retire o pão de queijo congelado das formas e coloque em saquinhos e volte ao congelador. Dura 2 meses no congelador. Quando for assar: pré-aqueça o forno a 200 graus (o forno demora mais ou menos 10 a 15 minutos para pré-aquecer

Magda Vieira de Souza

03/05/2018

Posso usar polvilho azedo ao invés do doce?

CyberCook

04/05/2018

Olá Magda, Obrigada pelo contato (: Pode substituir o polvilho doce pelo azedo, mas o pão de queijo não vai ficar muito 'puxa-puxa'. Abraços, Equipe CyberCook

Valdenir Gonçalves Ferreiraf

07/12/2018

Amei que Espetácular

CyberCook

10/12/2018

Olá Valdenir, Que bom que gostou da receita (: Você pode enviar a foto do seu Pão de Queijo que nós publicamos no site e nas redes sociais!

eliane cecconi

30/03/2018

DElicioso esse pao

Milena Gomes

06/02/2018

Posso usar musarela em vez do parmesão ?

CyberCook

07/02/2018

Olá Milena! Obrigada pelo contato (: Pode utilizar qualquer queijo de sua preferência, como mussarela, meia cura queijo prato etc. Abraços, Equipe CyberCook!

Catia Nogueira

22/05/2017

Os meus ficaram ocos onde sera que errei na receita?

Gardivania Mendes Lima Santos

26/01/2016

Essa é sem dúvidas a melhor receita de Pão de Queijo de Liquidificador que já vi!!!

Jessica Melo

15/01/2016

Essa receita é a melhor. Depois que fiz ela nunca mais quis fazer o tradicional, pq essa aqui dá de 10 nele, é muito mais rápida prática e saborosa! pode fazer sem medo!

Ursula

02/01/2016

Muito bom.