1.
IMassa: leve ao fogo uma panela com o leite até amornar.
2.
Retire do fogo, transfira para uma tigela, acrescente o açúcar e o fermento, misture e reserve.
3.
Coloque na batedeira o sal, os ovos, o óleo e bata até ficar homogêneo.
4.
Junte a mistura de leite e bata até ficar uniforme.
5.
Em seguida, acrescente a farinha e bata bem até a massa ficar bem homogênea.
6.
Transfira a massa para uma superfície untada com óleo, cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora, ou até que dobre de volume.
7.
Depois da massa crescida, faça bolas do tamanho desejado.
8.
Coloque as bolinhas numa assadeira, untada com margarina, cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 1 hora, ou até que dobre de volume.
9.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos, ou até começar a dourar.
10.
Enquanto isso, prepare o recheio: numa panela, misture o leite, a maisena, a margarina e o sal e leve ao fogo até engrossar e formar um creme.
11.
Em seguida, adicione o queijo parmesão ralado, misture bem e deixe no fogo até o queijo derreter.
12.
Retire do fogo e reserve.
13.
Retire os pães do forno e deixe esfriar.
14.
Depois de frio, recheie com o creme de parmesão.
15.
Pincele os pães com a margarina e passe-os pelo queijo parmesão ralado.