Início

Receitas

Pães

Pãezinhos de parmesão para coquetel

Pãezinhos de parmesão para coquetel

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,30

Informação nutricional

Valor nutricional

152,33 kcal

tania tomazini

Receita enviada por tania tomazini

Em 18/08/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com o leite até amornar.

  • 2. Retire do fogo, transfira para uma tigela, acrescente o açúcar e o fermento, misture e reserve.

  • 3. Coloque na batedeira o sal, os ovos, o óleo e bata até ficar homogêneo.

  • 4. Junte a mistura de leite e bata até ficar uniforme.

  • 5. Em seguida, acrescente a farinha e bata bem até a massa ficar bem homogênea.

  • 6. Transfira a massa para uma superfície untada com óleo, cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora, ou até que dobre de volume.

  • 7. Depois da massa crescida, faça bolas do tamanho desejado.

  • 8. Coloque as bolinhas numa assadeira, untada com margarina, cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 1 hora, ou até que dobre de volume.

  • 9. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos, ou até começar a dourar.

  • 10. Enquanto isso, prepare o recheio: numa panela, misture o leite, a maisena, a margarina e o sal e leve ao fogo até engrossar e formar um creme.

  • 11. Em seguida, adicione o queijo parmesão ralado, misture bem e deixe no fogo até o queijo derreter.

  • 12. Retire do fogo e reserve.

  • 13. Retire os pães do forno e deixe esfriar.

  • 14. Depois de frio, recheie com o creme de parmesão.

  • 15. Pincele os pães com a margarina e passe-os pelo queijo parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários