Início

Receitas

Pães Doces

Rosca Doce de Amendoim

Rosca Doce de Amendoim

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,53

Informação nutricional

Valor nutricional

184,26 kcal

Raio de Fogo

Receita enviada por Raio de Fogo

Em 08/06/2009

Ingredientes

Recheio de Amendoim

Como Fazer

  • 1. Junte a água, com o fermento e uma pitada do açúcar.

  • 2. Deixe crescer por uns 5 minutos.

  • 3. Em outro recipiente, misture o leite com o ovo, a seguir a pitada de sal.

  • 4. Coloque esta mistura do leite sobre o trigo peneirado, mexa um pouco e a seguir junte o fermento já crescido.

  • 5. Misture bem até que a massa esteja lisa e levemente soltando das mãos.

  • 6. Deixe dobrar de volume.

  • 7. Depois deste tempo, abra a massa com auxílio de um rolo, deixando-a com mais ou menos 0,5cm, aplique o recheio a seu gosto.

  • 8. Coloque em forma untada e enfarinhada, pincele gema.

  • 9. Espere crescer novamente, até que dobre novamente de volume.

  • 10. Leve ao forno pré-aquecido, e asse a 180ºC por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja dourado.

  • 11. Decore a gosto.

Recheio de Amendoim

  • 1. Faça uma pasta e aplique sobre a massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários