Início

Receitas

Pães

Rosca de Chocolate ao Leite

Rosca de Chocolate ao Leite

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,46

Informação nutricional

Valor nutricional

316,18 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 09/04/2008

Esponja

Massa

Recheio

Para pincelar

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande, com o auxílio de um garfo, dissolva o fermento no açúcar e na farinha de trigo.

  • 2. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por cerca de 20 minutos.

  • 3. Junte os ovos, a gema, a margarina, o óleo, o açúcar e as raspas de laranja.

  • 4. Trabalhe com as mãos e aos poucos vá acrescentando a farinha, amassando até obter uma massa lisa.

  • 5. Cubra novamente e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 6. Prepare o recheio, misture bem a margarina ao açúcar e o chocolate em pó até obter uma pasta.

  • 7. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, espalhe a pasta de chocolate em pó, o chocolate ao leite picado e enrole como um rocambole.

  • 8. Corte-o em fatias grossas e acomode-as em forma com furo no centro untada e enfarinhada.

  • 9. Pincele com a gema e asse em forno médio (180ºc) preaquecido, por cerca de 25 minutos.

  • 10. Desenforme e polvilhe o açúcar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários