Início

Receitas

Pães

Panetone Tradicional

Panetone Tradicional

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,24

Informação nutricional

Valor nutricional

278,09 kcal

Biah Hidalgo

Receita enviada por Biah Hidalgo

Em 15/11/2011

Esponja

Massa

Esponja

  • 1. ESPONJA: esfarele o fermento e o dissolva com o açúcar; adicione a água e, em seguida, o trigo;

  • 2. deixe descansar por 15 a 20 minutos

  • 3. MASSA: misture metade do trigo, o açúcar, a manteiga, os ovos previamente batidos, o leite e as raspas da laranja e a essência; misture todos os ingredientes e adicione a esponja já descansada; adicione as frutas e, aos poucos, a farinha de trigo; retire a massa do recipiente e sove para misturar bem todos os ingredientes; divida a massa em 4 partes e leve em formas próprias para panetone ( 500 g ); deixe a massa descansar até dobrar de volume; asse em forno pré-aquecido a 180 º C por 20 minutos e depois a 200 º C até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários