Início

Receitas

Pães

Panetone com Creme de Avelãs (Nutella)

Panetone com Creme de Avelãs (Nutella)

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

275,93 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 12/03/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque em uma batedeira a farinha, o fermento, o sal, o açúcar e misture em velocidade média por alguns segundos.

  • 2. Acrescente, aos poucos, o restante dos ingredientes e continue batendo em velocidade baixa por 2 minutos.

  • 3. Aumente a velocidade para a mais alta e bata por mais 2 minutos ou até a massa ficar bem elástica.

  • 4. Deixe a massa descansar na própria vasilha por 15 minutos.

  • 5. Então divida a massa em duas partes e incorpore o recheio igualmente entre elas.

  • 6. Boleie as massas e coloque dentro das embalagens de panetone.

  • 7. Deixe fermentar coberta com filme plástico até que a massa alcance a borda.

  • 8. Então faça um corte em formato de cruz.coloqu eo pedaço de manteiga no centro e leve ao forno quente (200º) por 40 minutos ou até que esteja bem dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários