Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone

com lactose·com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Massa

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Bata todos os ingredientes na batedeira (com o garfo de massas) até obter uma massa homogênea. Deixe descansar até dobrar de volume.

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela, bata na batedeira os 9 primeiros ingredientes da massa, adicionando seguindo a ordem, até formar um creme liso e homogêneo.
  2. 2.
    À parte, bata bem os ovos e as gemas. Junte a esponja pré-preparada. Adicione os ovos batidos e bata (com o garfo de massas) muito bem. Acrescente a farinha e bata muito bem. Deixe descansar até dobrar de volume, junte o recheio, divida a massa e coloque em embalagens próprias para panetone (até a metade da embalagem). Deixe dobrar de volume e leve ao forno quente (200ºC, pré-aquecido) até que os panetones estejam dourados.

Recheio

  1. 1.
    Misture à massa.
  2. 2.
    Dica: para fazer chocotone substitua as frutas por 400g de gotas de chocolate.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Panetone