Início

Receitas

Pães

Brioches Recheados

Brioches Recheados

vegetariana

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,29

Informação nutricional

Valor nutricional

333,41 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 09/10/2004

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha e o fermento. Adicione o leite e misture. Cubra com um plástico e reserve em local escuro para que a massa cresça.

Massa

  • 1. Coloque a esponja crescida na batedeira com o açúcar e o sal. Incorpore o ovo um a um. Adicione a farinha. Depois de incorporado, adicione a manteiga em temperatura ambiente. Bata por 15 minutos aproximadamente. A massa deve soltar da tijela e deve ficar bem grudenta. Coloque numa fôrma grande para que fique bem espalhada e cubra com filme. Deixe por quatro a cinco horas na geladeira. Leve ao forno 200ºC. Importante: mantenha a ordem dos ingredientes para que o resultado seja perfeito. Quando estiver gelada, trabalhe a massa fazendo bolinhas pequenas. Amasse formando um rolinho com duas bolinhas - uma em cada ponta, onde um dos lados é um terço do outro. Na bancada, amasse a base maior até encaixar a bolinha menor. Coloque na forminha para brioches untada. Cubra e deixe crescer em temperatura ambiente. Para as formas de bolo inglês ou de furo no meio, faça várias bolas para cobrir o fundo da assadeira. Outra maneira: abra a massa e corte com a aro pequeno. Coloque na fôrma para crescer.

Recheio

  • 1. Misture a gema, o cream cheese, o açúcar, o amido de milho e as raspas de limão. Montagem: amasse o interior do círculo da massa até formar uma bordinha. Coloque o recheio, sem exageros para que não transborde. Leve ao forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários