Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Taralli

com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha sobre uma superfície lisa (a pia, por exemplo). Dissolva o fermento em um pouco de água morna e misture à farinha. Junte a banha, tempere com uma pitada de sal e pimenta do reino moída na hora. Trabalhe esses ingredientes, até que a massa se torne elástica e homogênea. Cubra-a com um pano de prato e deixe-a fermentar por uma hora e meia.
  2. 2.
    Transcorrido esse tempo, amasse - a por mais alguns minutos, acrescentando um punhado de sementes de erva-doce. Retire pedacinhos da massa e vá fazendo cordões com cerca de 1 cm de diâmetro por uns 18 cm de comprimento, torcendo e comprimindo as extremidades, fazendo uma rosquinha e coloque sobre uma assadeira.
  3. 3.
    Cubra com um guardanapo e deixe descansar por uma outra hora.
  4. 4.
    Coloque no forno baixo, por mais ou menos uma hora, até que estejam dourados.
CyberCook
por   CyberCook

Taralli