Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca de Açafrão

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o açafrão no leite morno. Em uma tigela, coloque o fermento, o adoçante e um pouco do leite (já dissolvido com o açafrão). Mexa bem e coloque o restante do leite, o ovo, a margarina e adicione a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa homogênea e consistente.
  2. 2.
    Trabalhe a massa na mesa (jogue farinha) até sentir que descolou das mãos. Amasse bem, adicionando as uvas passas. Divida, em 3 partes, abra cada uma das partes. Coloque uma sobre a outra e vá trançando até acabar a massa.
  3. 3.
    Coloque-as na assadeira e deixe crescer por 40 minutos.
  4. 4.
    A seguir, pincele a rosca e leve-a para assar até dourar.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Rosca de Açafrão