Início

Receitas

Pães

Rosca de Açafrão

Rosca de Açafrão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

245,95 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 20/03/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o açafrão no leite morno. Em uma tigela, coloque o fermento, o adoçante e um pouco do leite (já dissolvido com o açafrão). Mexa bem e coloque o restante do leite, o ovo, a margarina e adicione a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa homogênea e consistente.

  • 2. Trabalhe a massa na mesa (jogue farinha) até sentir que descolou das mãos. Amasse bem, adicionando as uvas passas. Divida, em 3 partes, abra cada uma das partes. Coloque uma sobre a outra e vá trançando até acabar a massa.

  • 3. Coloque-as na assadeira e deixe crescer por 40 minutos.

  • 4. A seguir, pincele a rosca e leve-a para assar até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários