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Pão Recheado com Verduras e Presunto Crú

Pão Recheado com Verduras e Presunto Crú

diet

0

Tempo de preparo

2h27

Porção

54 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,25

Informação nutricional

Valor nutricional

81,15 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 31/08/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo: peneire em uma tigela os dois tipos de farinha e o sal.

  • 2. Faça uma cavidade no centro e coloque o fermento biológico. Reserve.

  • 3. Leve ao fogo uma panela com 1 xícara (chá) de água até amornar.

  • 4. Em seguida, despeje a água na cavidade dos ingredientes secos e misture com uma colher e depois com as mãos até ficar homogêneo.

  • 5. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos, ou até ficar lisa e elástica.

  • 6. Volte a massa para a tigela, cubra com filme plástico e deixe crescer por 35 minutos, ou até dobrar de volume.

Recheio

  • 1. Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a abobrinha, a alface, a escarola, sem parar de mexer, por 2 minutos.

  • 2. Adicione o sal e a pimenta-do-reino, misture, retire do fogo e reserve.

  • 3. Ligue o forno à temperatura média.

  • 4. Montagem: abra a massa em uma superfície enfarinhada no formato de um retângulo (29cm x 36cm).

  • 5. Coloque 10 fatias de presunto cru, 10 fatias de mussarela de búfula e metade do refogado no centro do retângulo.

  • 6. Cubra com uma das laterais da massa, coloque por cima parte do refogado, o restante do presunto cru, da mussaerla de búfulae do refogado.

  • 7. Feche o pão com a outra metade da massa.

  • 8. Com o óleo, unte uma assadeira retangular de 23cm x 33cm, polvilhe a farinha de trigo e coloque o pão.

  • 9. Bata rapidamente em uma tigela a gema com 1 colher (sopa) de água e pincele o pão.

  • 10. Polvilhe o sal grosso e o alecrim e leve ao forno por 40 minutos, ou até o pão ficar firme e dourado.

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