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Pão Recheado com Calabresa e Mussarela

Pão Recheado com Calabresa e Mussarela

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

343,25 kcal

izabel romelli

Receita enviada por izabel romelli

Em 25/01/2014

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes pela sequência e amasse bem até a massa ficar bem lisa.

  • 2. Divida em 5 porções.

  • 3. Abra com um rolo e recheie.

  • 4. Enrole o pão, sem apertar, e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 5. Deixe crescer.

  • 6. Bata uma gema e pincele os pães depois que eles crescerem.

  • 7. Leve para assar em forno quente.

  • 8. Dica:

  • 9. Faça uma bolinha com a massa assim que terminar de enrolar os pães.

  • 10. Coloque em um copo com água.

  • 11. Assim que a bolinha subir o pão já estará pronto para ser levado ao forno.

Recheio

  • 1. Misture tudo e reserve.

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Comentários
Márcia Rocha Ferreira

Posso guardar a massa para assar depois?

CyberCook

CyberCook

01/02/2021

Oi Márcia! Não recomendamos o preparo antecipado da massa pois pode ocorrer alguma interferência na textura final do pão. Qualquer outra dúvida nos procure. Abraços.

Anne Sibele Alves de Oliveira

Fiz a receita e adorei! Pão fofinho e o recheio você pode variar se quiser. Dá super certo!!!

izabel romelli

izabel romelli

13/07/2018

Realmente,o recheio você pode variar,colocar a seu gosto, fico feliz que você gostou

Maira santos

Maira santos

23/09/2015

Fiz a metade da receita e deu muito certo, o pão fica macio e uma delicia.

eury

eury

28/01/2014

Nossa, adoro calabresa com mussarela. Parece ótimo esse pão! Massa fininha.... hummmm Vou experimentar!!!!