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Pão Integral Recheado com Escarola e Tomate

com lactose·com glúten·

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Misture o farinha, sal e bicarbonato.
  2. 2.
    Faça uma depressão no centro e junte a água e o leite.
  3. 3.
    Amasse até ficar liso e homogêneo.
  4. 4.
    Divida em duas partes e abra. com a ajuda de um rolo, em uma espessura de 3 cm.
  5. 5.
    Coloque em cada parte metade da escarola e dos demais ingredientes. Feche a massa formando um embrulho.
  6. 6.
    Achate os cantos até formar um pão redondo.
  7. 7.
    Unte uma forma com éoleo e polvilhe com fubá.
  8. 8.
    Vire sobre a forma e asse em forno médio pre-aquecido por 35 minutos.
  9. 9.
    *Rende 2 pães com 24 fatias de cerca de 50 calorias cada uma.
Vilma Cacciaguerra
por   Vilma Cacciaguerra

Pão Integral Recheado com Escarola e Tomate