Início

Receitas

Pães

Pão Folha

Pão Folha

0

Tempo de preparo

2h4

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,39

Informação nutricional

Valor nutricional

293,67 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 14/11/2008

Massa

Recheio salgado

Massa

  • 1. Bata o leite no liquidificador, junto com o espinafre, por 1 minuto.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma batedeira, coloque todos os ingredientes secos e deixe bater por 1 minuto, em velocidade baixa.

  • 4. Em seguida adicione na batedeira a mistura do liquidificador, junto com o restante dos ingredientes, e deixe bater em uma velocidade maior, até obter uma massa lisa e enxuta.

  • 5. Depois da massa pronta, corte em pedaços e boleie.

  • 6. Deixe descansar por 10 minutos, coberta por um plástico.

  • 7. Após o descanso abra a massa com um rolo e deixe bem fininha em formato redondo tipo pizza.

  • 8. Leve para crescer por aproximadamente 15 minutos e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 5 minutos.

  • 9. Montagem:

  • 10. Sobre uma folha de papel manteiga, coloque um pão folha já assado.

  • 11. Espalhe o recheio e em seguida enrole e corte na diagonal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários