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Pão de Frutas Diet

com lactose·com glúten·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Recheio

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Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente esfarele o fermento e junte o sal.
  2. 2.
    Mexa até ficar líquido.
  3. 3.
    Acrescente o leite, misture e reserve.
  4. 4.
    Em um outro recipiente, coloque a farinha, o adoçante, o ovo levemente batido, a margarina e o fermento reservado.
  5. 5.
    Misture com a colher de pau e a seguir, sove sobre superfície enfarinhada.
  6. 6.
    Abra a massa e empregue o recheio no centro.
  7. 7.
    Faça cortes nas laterais de aproximadamente 2 dedos.
  8. 8.
    Una-as no centro e dobre as pontas.
  9. 9.
    Coloque em assadeira forrada com papel alumínio.
  10. 10.
    Pincele com a gema de ovo e deixe crescer.
  11. 11.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos.

Recheio

  1. Em um refratário coloque a ricota, o adoçante, as passas, as nozes picadas e as ameixas. Misture tudo
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Pão de Frutas Diet