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Pães

Pão de Farinha de Centeio

Pão de Farinha de Centeio

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

3h45

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

208,13 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 27/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar a Linhaça e deixar de molho em água morna por 15 minutos, escorrer. Reserve.

  • 2. Prepare a forma, unte-a e esparrame o gergelim no fundo e nas paredes. Reserve.

  • 3. Peneirar toda a farinha em peneira fina e colocar em um recipiente grande.

  • 4. Misture, com o auxílio de uma colher de pau, a Lecitina de Soja da Grings e a margarina com as farinhas. Adicione também o Sal e a Linhaça.

  • 5. À parte dissolva o ½ tablete de fermento em uma xícara de água morna (quase fria), acrescentanto na mistura. Dissolva o restante da água.

  • 6. Amassar bem até que fique bem homogênea.

  • 7. Colocar a massa já na forma untada. Cobrir com dois panos de prato ou com uma toalha de mesa dobrada. Proteja do vento. Deixe descansar por 2 horas.

  • 8. Dez minutos antes de completar as duas horas aqueça o forno 160 a 180°C. Asse o pão por 40 minutos.

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