Início

Receitas

Pães

Pão de Calabresa com Escarola

Pão de Calabresa com Escarola

0

Tempo de preparo

2h44

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,35

Informação nutricional

Valor nutricional

335,16 kcal

Maristela Kern

Receita enviada por Maristela Kern

Em 07/11/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite e bata no liquidificador com o sal, o açúcar, os ovos, a água, a margarina e 1 xícara (chá) de farinha. Despeje em uma vasilha, cubra e deixe descansar por 20 minutos.

  • 2. Acrescente o restante da farinha, sovando até desgrudar das mãos. Deixe descansar por mais 30 minutos.

  • 3. Para o recheio, frite a cebola e o alho no azeite, adicione a calabresa e frite até dourar. Acrescente a escarola, sal, pimeta, refogue e reserve.

  • 4. Divida a massa em 4 partes, abra com um rolo e distribua o recheio. Enrole como rocamboles e junte as pontas, formando círculos. Coloque em uma assadeira untada com óleo e enfarinhada e deixe descansar por 30 minutos.

  • 5. Faça cortes com uma faca, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

  • 6. Sirva!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários