Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Aveia com Pepperoni

com lactose·com glúten·
por Douglas Aby Saber

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, dissolva o fermento na água gelada. Coloque toda a farinha, o açúcar, o azeite, a aveia e, por último, o sal (o sal, em contato direto, mata o fermento). Misture tudo e sove muito bem a massa, até que a mesma fique lisa e elástica. Forme uma bola, salpique um pouco de farinha de trigo e cubra com um pano. Deixe a massa dobrar de volume.
  2. 2.
    Corte a massa em quatro pedaços de mesmo tamanho.
  3. 3.
    Abra cada um dos pedaços de massa em um retângulo. Disponha as fatias de pepperoni, requeijão culinário e ervas. Enrole a massa de maneira que o recheio fique totalmente coberto.
  4. 4.
    Deixe crescer novamente. Quando dobrar de volume, leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por aproximadamente 20 minutos.
  5. 5.
    Estando dourado, retire e antes de consumir, deixe descansar por pelo menos 10 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Pão de Aveia com Pepperoni