Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone de Liquidificador

com lactose·com glúten·
por Luís Alberto F. Garzillo

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, peneire a farinha, misture com o fermento e reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos, o suco de laranja, o leite, a margarina e o açúcar.
  3. 3.
    Despeje em uma tigela, misture a farinha reservada, aos poucos, mexendo sempre.
  4. 4.
    Adicione a essência de panetone e mexa com uma colher.
  5. 5.
    Enfarinhe as frutas cristalizadas e a uva-passa, adicione à massa e misture.
  6. 6.
    Distribua em 3 fôrmas próprias para panetone untadas e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
  7. 7.
    Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, e deixe assar por 35 minutos ou até dourar.
  8. 8.
    Variações: Dê novos sabores aos seus panetones substituindo as frutas cristalizadas e a uva-passa por gotas de chocolate, nozes, amêndoas, castanha de caju, damasco, cerejas, ameixa-preta ou outras delícias.
CyberCook
por   CyberCook

Panetone de Liquidificador