Início

Receitas

Pães

Pãezinhos de Leite Recheados

Pãezinhos de Leite Recheados

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h9

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

282,67 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 26/04/2011

Recheio

Pãezinhos

Recheio

  • 1. Corte as goiabas e cubra com o açúcar e o limão. Deixe assim por 1h30.

  • 2. Coloque as goiabas na panela, juntamente com o açúcar e o limão.

  • 3. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cerca 30 minutos em fogo muito baixo, mexendo sempre, até ficar em ponto de geleia em pedaços.

  • 4. Desligue e deixe esfriar.

Pãezinhos

  • 1. Misture a farinha com o fermento.

  • 2. Junte os ovos, o sal e o açúcar.

  • 3. Vá acrescentando o leite aos poucos e, logo depois, a farinha, sem parar de mexer.

  • 4. Quando a massa estiver bem lisa e homogênea, incorpore a manteiga.

  • 5. Deixe descansar até dobrar de volume. Então, divida a massa em pequenas bolas.

  • 6. Deixe dobrar de volume novamente.

  • 7. Abra as bolas, coloque uma colher do recheio e feche a massa.

  • 8. Arrume os pães em assadeira untada, pincele com ovo e leve ao forno, a 250ºC, até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários