Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mini paezinhos de batatas recheados

com lactose·com glúten·
por Ivan Luiz de Mattos Filho

Ingredientes

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o açucar, o fermento, o sal até desmanchar.Junte a batata os ovos e a manteiga.
  2. 2.
    Coloque o leite, misture bem e vá adicionando a farinha aos pouco. Ponha tudo em cima da mesa ou pia, bem enfarinhada. Vá manipulando com as mãos até formar uma bola macia. Tire pequenos punhados , forme bolinhas, recheie com o frango, ponha em assadeira untada. Pincele gema por cima e salpique o gengirlim. Deixe crescer por 15 a 20 minutos. leve ao forno médio. Bom Apetite
BERENICE BOMFIM DE SOUZA
por   BERENICE BOMFIM DE SOUZA

Mini paezinhos de batatas recheados