massa no pâo italiano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa no pâo italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa no pâo italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
48 min
8 porções
Valor nutricional
552,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire todos o miolo do pâo italiano.Cozinhe a massa e reserve.Emum frigideira,coloque,azeite,alho,cebola,manjericâo,bacon e o file mignon picado. frite e,seguida,acrescente o creme de leite e o molho de tomate ao sugo.quando o molho estiver pronto(cerca de 15 minutos)acrescente a massa e leve ao forno por uma media de 10 minutospara gratinar. sirva dentro do pâo intaliano
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: