Início

Receitas

Pães

Focaccia Especial

Focaccia Especial

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,09

Informação nutricional

Valor nutricional

244,26 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 24/04/2009

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite, adicione o alho, a cebola, o manjericão e o alecrim.

  • 2. Refogue bem. Despeje em uma tigela e junte 1 xícara de água morna, o leite e o sal.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em outro recipiente dissolva o fermento com o restante da água morna e o açúcar.

  • 5. Junte ao refogado acima e mexa bem.

  • 6. Adicione então a farinha pouco a pouco até a massa ficar lisa.

  • 7. Amasse a massa em superfície enfarinhada até que não pegue mais nas mãos.

  • 8. Faça uma bola, unte-a toda com azeite e coloque em uma tigela coberta com um pano seco.

  • 9. Deixe crescer por uma hora.

  • 10. Quando crescer abra a massa com as mãos em uma assadeira untada com azeite.

Cobertura

  • 1. Cubra a massa com a cebola.

  • 2. Despeje o molho de tomate sobre a cebola.

  • 3. Cubra com as ervas e as azeitonas.

  • 4. Regue com azeite e leve ao forno por 45 minutos ou até que as laterais estejam crocantes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários