Início

Receitas

Pães

Focaccia

Focaccia

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,95

Informação nutricional

Valor nutricional

463,73 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/11/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento na água morna.

  • 2. Junte o azeite, o sal e o açúcar.

  • 3. Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. Trabalhe a massa por cerca de dez minutos, até ficar lisa.

  • 4. Deixe descansar por uma hora, coberta com um pano úmido.

  • 5. Corte em quatro pedaços. Abra e asse em forno mais alto preaquecido por 12 minutos. Recheio - misture tudo e coloque sobre a massa assada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários