Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Batata

com lactose·com glúten·
por CyberCook

O pão de batata é, talvez, o maior concorrente do pão de queijo nas vitrines das cafeterias de São Paulo. Com esta receita, você vai poder preparar esta delícia em sua casa.

Ingredientes

Massa

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture o fermento com o leite e deixe por 5 minutos.
  2. 2.
    Depois acrescente os demais ingredientes amassando bem, até ficar uma massa uniforme e sem grudar nas mãos.
  3. 3.
    Faça os pãezinhos pequenos, coloque na assadeira untada com óleo e deixe crescer.
  4. 4.
    Pincele com gema e levar para assar em forno pré-aquecido e moderado.
CyberCook
por   CyberCook

Pão de Batata