Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fogaça aberta de lombinho

sem lactose·sem glúten·

Preparo

1h16

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Empada Aberta

Empada Aberta

Abençoada Jesus

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Allan Vila Espejo

Esfiha Aberta Fácil

Esfiha Aberta Fácil

katolin Dezotti

Lombinho à Mineira

Lombinho à Mineira

Abençoada Jesus

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água morna. Adicione o açúcar, a margarina e
  2. 2.
    o sal. Junte a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa homogênea. Deixe descansar 15 minutos e abra em círculo, com a ajuda de um rolo. Coloque em uma fôrma para pizza e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire, distribua o queijo, o lombo, os tomates e volte ao forno por mais 20 minutos ou até a massa assar. Retire, espalhe as folhas de manjericão e sirva.
josé neves
por   josé neves
Categorias:Paes

Fogaça aberta de lombinho