Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Foacaccia do nando

sem lactose·sem glúten·
Peso: 293,88 g *
Preparo: 2h13

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Receita de Bolo de Chocolate

Receita de Bolo de Chocolate

Vania Justino Santos

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Erika Vasconcellos

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa básica:
  2. 2.
    Dissolva o fermento na água morna.
  3. 3.
    Junte o sal, o açúcar, o ovo e o azeite.
  4. 4.
    Dentro de uma vasilha, coloque a farinha.
  5. 5.
    Faça um buraco e vá adicionando, aos poucos, os líquidos e
  6. 6.
    misturando.
  7. 7.
    Depois, leve a massa sobre uma superfície e sove bem.
  8. 8.
    Deixe descansar por 30 min.
  9. 9.
    Passe bastante azeite na forma (40 cm x 30 cm) e espalhe a massa
  10. 10.
    com as mãos.
  11. 11.
    Deixe descansar por mais uns 5 ou 10 min.
  12. 12.
    Afunde a massa com ponta dos dedos.
  13. 13.
    Polvilhe sal grosso e folhinhas de alecrim.
  14. 14.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por uns 25 min.
  15. 15.
    Depois de assada, coloque a cobertura ou regue com azeite.
  16. 16.
    Para a cobertura:
  17. 17.
    Misture todos os ingredientes.
  18. 18.
    Regue o azeite e coloque sobre a focaccia.
  19. 19.
    Leve ao forno por cerca de 10 min.
  20. 20.
    Rendimento:2 bandejas médias - cada focaccia de 1,5 kg = de 6 a
  21. 21.
    7 pessoas
josé neves
por   josé neves
Categorias:Paes

Foacaccia do nando