Focaccia do Nando
0
2h30
32 porções
Valor nutricional
182,55 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Dissolva o fermento na água morna.
2. Junte o sal, o açúcar, o ovo e o azeite.
3. Dentro de uma vasilha, coloque a farinha.
4. Faça um buraco e vá adicionando, aos poucos, os líquidos misturando.
5. Depois, leve a massa sobre uma superfície e sove bem.
6. Deixe descansar por 30 min.
7. Passe bastante azeite na forma (40 cm x 30 cm) e espalhe a massa com as mãos.
8. Deixe descansar por mais uns 5 ou 10 min.
9. Afunde a massa com ponta dos dedos.
10. Polvilhe sal grosso e folhinhas de alecrim.
11. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por uns 25 min.
12. Depois de assada, coloque a cobertura ou regue com azeite.
Cobertura
1. Misture todos os ingredientes.
2. Regue o azeite e coloque sobre a focaccia.
3. Leve ao forno por cerca de 10 min.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: