Início

Receitas

Pães

Focaccia do Nando

Focaccia do Nando

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

182,55 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 30/03/2008

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Dissolva o fermento na água morna.

  • 2. Junte o sal, o açúcar, o ovo e o azeite.

  • 3. Dentro de uma vasilha, coloque a farinha.

  • 4. Faça um buraco e vá adicionando, aos poucos, os líquidos misturando.

  • 5. Depois, leve a massa sobre uma superfície e sove bem.

  • 6. Deixe descansar por 30 min.

  • 7. Passe bastante azeite na forma (40 cm x 30 cm) e espalhe a massa com as mãos.

  • 8. Deixe descansar por mais uns 5 ou 10 min.

  • 9. Afunde a massa com ponta dos dedos.

  • 10. Polvilhe sal grosso e folhinhas de alecrim.

  • 11. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por uns 25 min.

  • 12. Depois de assada, coloque a cobertura ou regue com azeite.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes.

  • 2. Regue o azeite e coloque sobre a focaccia.

  • 3. Leve ao forno por cerca de 10 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários