Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enroladinhos de salchicha

sem lactose·sem glúten·
Peso: 246,60 g *
Preparo: 1h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Receita de Bolo de Chocolate

Receita de Bolo de Chocolate

Vania Justino Santos

Coxinha

Coxinha

Danielle Nascimento

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

Liliane Pacheco Melo

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Nanci Ignacio de Camargo

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer:
  2. 2.
    Coloque em uma vasilha o leite, os ovos, a manteiga, o sal, o açúcar e o fermento e mexa muito bem. Aos poucos, adicione a farinha e misture bem. Acrescente mais farinha, se necessário, sovando bem a massa. Deixe-a descansar por 20 minutos, até crescer. Corte as salsichas ao meio. Abra a massa com um rolo e corte em retângulos, deixando-a 2 cm menor que o comprimento das salsichas. Enrole as salsichas na massa. Pincele com o ovo. Coloque em assadeiras enfarinhadas e deixe descansar. Leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até ficar douradinho. Sirva ainda quente.
cristiane de carvalho fonseca
por   cristiane de carvalho fonseca
Categorias:Paes

Enroladinhos de salchicha