Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enroladinho

porções: 8
Peso: 290,13 g *
Preparo: 0h35

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma vasilha, coloque o fermento, o açúcar, o sal, os ovos, o óleo e o leite.
  2. 2.
    Misture bem e acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa que desgrude das mãos.
  3. 3.
    Com ajuda de um rolo, abra a massa.
  4. 4.
    Coloque o recheio e enrole.
  5. 5.
    Pincele com gemas e polvilhe com queijo ralado.
  6. 6.
    Deixe crescer até dobrar de tamanho.
  7. 7.
    Leve ao forno, 180 graus por cerca de 25 minutos.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva
Categorias:Paes

Enroladinho