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Pães

Broa de Milho da Padaria

Broa de Milho da Padaria

vegetariana
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Preparo

40 min

Calorias*

305,57kcal

Porções

12

Por porção

R$0,45

Pense numa broa de milho quentinha, uma manteiga derretendo e um cafezinho. Você não está na padaria, está em casa! Faça já essa receita!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa bacia misture todos os ingredientes secos.

  • 2. Coloque a margarina e misture com as mãos fazendo uma farofa.

  • 3. Acrescente os ovos, ja ajuntando a massa, em seguida o leite.

  • 4. Fica no ponto de enrolar nas mãos.

  • 5. Se ficar seca acrescente so um pouco a mais de leite.

  • 6. Essa massa nao pode ficar amolecida, e mais no ponto durinha.

  • 7. Pegue porções da massa enrole como bolas, achate um pouco, e coloque numa assadeira untada com margarina e fuba.

  • 8. Pincele com gemas e jogue por cima açucar cristal.

  • 9. Asse em forno medio, por uns 25 min, este tempo varia para cada forno.

  • 10. Deixe espaço entre elas, porque esparramam um pouco enquanto assam.

  • 11. E uma broa mais sequinha, guarde em recipiente fechado.

Dicas

Esta broa acompanha de um cafezinho...e tudo de bom!

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COMENTÁRIOS

Cláudia Rosana De Carvalho

16/07/2021

Essas broas podem ser congeladas?

CyberCook

16/07/2021

Olá, Cláudia! Como vai? Sim, podem ser congeladas! Depois vai direto para o forno, sem passar por descongelamento. Att.] Equipe CyberCook

Carlos Gonçalves

13/07/2021

Sempre que fazia as broas elas ficavam horríveis, esparramavam e grudavam, além de quebrar e ficar mto mole, amei essa receita, fácil, simples e de qualidade, só esqueci de pincelar a gema de ovo kkk

Cinthia Rodrigues

22/03/2021

minha receita ficou muito dura, fiz conforme a descrição.

Juliana Cabral

24/07/2020

Amei a receita, super fácil de preparar e acompanhada com café vai muito bem

CyberCook

24/07/2020

Oi Juliana! Uauuu, você arrasou! Pela fotos elas parecem super apetitosas! Parabéns! Abraços.

Ebio Tomaz

10/06/2020

Olá! Eu amo de mais essas Broas de Milho,e já faz algum tempo que eu estava procurando a recita, pôr um acaso achei essa receita aqui! Eu fiz conforme a receita deu tudo certo saiu igual as de Padaria ficou muito boa mesmo eu gostei muito e devo fazer sempre que possível,bem prática para fazer não vai muito ingredientes bem simples mas de um sabor inigualável!Parabéns, eu recomendo sim!

CyberCook

15/06/2020

Olá Ebio, tudo bem? Que bom que gostou da receita! Essas broa são realmente deliciosas! Na próxima vez que fizer, tire uma foto e nos envie para compartilhar no site :) Abraços.

Mariana Azevedo

16/04/2020

Gostei, vou testar!! Pode colocar farinha de milho (milharina) no lugar do fubá?

CyberCook

17/04/2020

Oi Mariana, pode sim! Depois nos conta como ficou? Abraços,

Oliver Markes

06/04/2020

Broa top demais! A melhor que já comi. Macia e saborosa. Se quiser mais macia poe um pouquinho a mais de leite, fica muito boa.

CyberCook

06/04/2020

Oi Paulinho, ficamos felizes que você gostou da broa! Depois manda pra gente uma foto do seu prato, para postarmos nas redes sociais? :) Abraços,

Alessandra Funayama Madureira

02/07/2019

Receita maravilhosa... Dá super certo, bem explicada, fácil de fazer... Parabéns! Sucesso para o site

CyberCook

04/07/2019

Oi Alessandra, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Ficamos felizes em saber que gostou da receita =) Essa broa é excelente para um café da tarde e você pode acompanhar com uma geleia de goiaba ou manteiga! Abraços,

Flávia Motta

23/05/2019

Receita ótima. Pincelei com um ovo inteiro batido , joguei açucar cristal e coloquei um pedacinho de goiabada encima de cada broa. Delícia!!! Obrigada pela receita.

CyberCook

24/05/2019

Oi Flávia, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Adoramos a sua sugestão de colocar pedacinhos de goiabada na broa, deve ter ficado uma delícia =) Nos envie uma foto das suas broas para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

eliane cecconi

03/12/2018

Muito gostoso