Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bisnaguinha

sem lactose·sem glúten·
por Renata Kanomata
porções: 8
Peso: 0,00 g *
Preparo: 0h49

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Manjar com Calda de Morango

Manjar com Calda de Morango

Gilda Ferreira Machado

Bisnaguinha Caprese

Bisnaguinha Caprese

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Sessão Pães-Bisnaguinhas de Leite

Sessão Pães-Bisnaguinhas de Leite

Carolina Entringer Pereira

Panqueca

Panqueca

CyberCook

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Com os ingrediente acima fazer uma massa bem lisa e enxuta.
  2. 2.
    2. Deixar descansar por 30 minutos e reservar.
  3. 3.
    Reforço:
  4. 4.
    1. Adicionar o reforço na massa e misturar durante 10 minutos em 2o.velocidade e cilindrar a massa.
  5. 5.
    2. Tirar fita, para o corte dos pães, deixar os pães crescerem bem e depois levá-los ao forno a 200oC.
josé neves
por   josé neves

Bisnaguinha