Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Baquete Especial

sem lactose·sem glúten·
Peso: 296,75 g *
Preparo: 1h31

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pesto Especial

Pesto Especial

Carla Murassaki

Fondue de Queijo Especial

Fondue de Queijo Especial

Osvaldo Rocha Segatelli

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Ana Jacqueline Bastos

Rosca Folia

Rosca Folia

silvana silveira

Pão Quente Especial

Pão Quente Especial

Danielle Schulze

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande ou bacia, adicionar o fermento, o sal e o açúcar, mexendo até que o fermento fique liquido.
  2. 2.
    Adicicione a água morna, o óleo ou azeite, o leite em pó e a farinha aos poucos, solvando a massa até desgrudar das mãos.
  3. 3.
    Deixar descansar por 30 minutos, dividir a massa, abrir com auxílio de um rolo e rechear a gosto.
  4. 4.
    Pincelar com a gema e levar para assar em forno médio pré aquecido cerca de 30 minutos ou até dourar.
Sandra Regina Ferreira
por   Sandra Regina Ferreira

Baquete Especial