Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

baguette

sem lactose·sem glúten·
Peso: 42,00 g *
Preparo: 0h48

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Allan Vila Espejo

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Cristina Souza Pizarro

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar os ingredientes secos, colocando a metade da água. Quando a farinha estiver, úmida colocar o resto dos ingredientes e adicionar o restante da água.
  2. 2.
    2 Assim que estiver feita a absorção desejada colocar a mecânica em velocidade alta e trabalhar a massa até que ela fique lisa e enxuta.
  3. 3.
    3 Cortar em pedaços de 350g. Deixar descansar por 15 minutos cobertos com plástico, modele, coloque em assadeiras e ponha para fermentar até dobrar de volume.
  4. 4.
    4 Asse em forno tipo turbo com vapor a 200°C. com três cortes inclinados na sua superfície.
igor ceschin
por   igor ceschin
Categorias:Paes

baguette