Início

Receitas

Molhos

Molho ao Sugo do Mestre Cuca

Molho ao Sugo do Mestre Cuca

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h50

Porção

43 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

25,51 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/09/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o salsão, a cebola e a cenoura. Amasse o alho, sem descascar. Aqueça o azeite numa panela grande. Junte o salsão, a cenoura, a cebola e o alho. Adicione o alecrim e o louro. Refogue por 10 minutos.

  • 2. Tire a tampa dos tomates e corte-os em quatro. Junte à panela. Tempere com sal, o orégano e o vinho tinto. Cozinhe em fogo mínimo por cerca de 1 hora.

  • 3. Coe o molho numa peneira passando-o para outra panela e amassando para tirar todo o suco. Apure em fogo mínimo por cerca de 3 horas, mexendo de vez em quando, até engrossar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

26/04/2020

Este molho é maravilhoso

CyberCook

CyberCook

27/04/2020

Oi Eliane! Esse molho é rico em sabor e muito fácil de preparar! Nós adoramos essa receitinha :) Abraços.

Antonio Gomes da Silva

Vinho tinto seco ou suave?

CyberCook

CyberCook

29/05/2019

Oi Antonio, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Para preparar seu Molho ao Sugo do Mestre Cuca use o Vinho Tinto Seco. Nos conte como ficou e envie uma foto para compartilharmos no site e nas redes sociais. Abraços,

Antonio Gomes da Silva

Assim que eu fizer enviarei. Grato!

Kellen Tironi

Kellen Tironi

21/04/2014

Testado e aprovado. Depois de 1h de fogo, o molho ainda ficou muito grosso para coar então bati no liquidificador e depois coei. Ficou maravilhoso, igual ao molho dos restaurantes.

carla

carla

20/08/2013

Finalmente achei a verdadeira receita do molho ao sugo

Josy

Josy

20/11/2011

Só quero dizer que tudo feito pelo chef Allan fica muito gostosoooooo.

Lucas Neumann

Lucas Neumann

02/08/2011

Olá. Gostaria de saber se é necessário adicionar água durante o preparo desta receita. Muito Obrigado.

CyberCook

CyberCook

02/08/2011

Prezado Lucas Bom dia! Não precisa adicionar água na receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Cristina Maria Serpa Gonçalves Migliorini

Excelente, só acrescentei manjericão e salsa no final

Maria Nicéa de Vasconcelos Ceciliano

Gostaria de saber se o molho pode ser congelado pois a quantidade é muita para usar de uma vez só.

CyberCook

CyberCook

12/04/2011

Prezada Maria Boa tarde! Não é indicado congelar mas você pode deixar na geladeira por 5 dias. Caso queira fazer uma quantidade menor, reduza todos os ingredientes pela metade. Abraços Equipe Cyber Cook

Maria Helena Mattos

Gostei muito, pois não como carne e este mlho é muito gostoso e não precisa de carne e pode-se fazer e congelar. Ainda não fiz, mas da para ver que fica muito bom e de fácil preparo. Eu talvez adicionasse uma colher de sobremesa de catchup. Maria Helena Mattos

Ana Rowe

Ana Rowe

10/04/2011

Tudo de bom!