Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de camarões com aspargos frescos no vapor e molho catharina

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2732,00 g *
Preparo: 0h33

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpar os camarões, tirar as cabeças e deixar o rabo
  2. 2.
    Fritar os camarões temperados no óleo e reservar
  3. 3.
    Picar o dill e misturar com azeite. Reservar
  4. 4.
    Cortar os aspargos uns 9 cm abaixo da ponta
  5. 5.
    Ferver 2 litros de água com sal e cozinhar os aspargos até o ponto desejado
  6. 6.
    (Molho catharina)
  7. 7.
    Misturar primeiro mostarda, suco de limão, catchup e tabasco até obter consistência lisa
  8. 8.
    Acrescentar a maionese, o conhaque, a pimenta-branca e o sal
  9. 9.
    Acrescentar o creme de leite e bater no liquifidicador
  10. 10.
    Finalizar com a cebolinha picada
  11. 11.
    Montagem
  12. 12.
    Numa travessa redonda de vidro, montar começando pelo exterior, conforme a foto
  13. 13.
    Colocar os aspargos e, numa molheira, o molho Servir frio como salada
josé neves
por   josé neves

Salada de camarões com aspargos frescos no vapor e molho catharina