Início

Receitas

Molhos

Requeijão caseiro de liquidificador

Requeijão caseiro de liquidificador

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,56

Informação nutricional

Valor nutricional

274,42 kcal

marina almeida

Receita enviada por marina almeida

Em 24/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossar.

  • 2. Retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota.

  • 3. Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Roseli Oliveira

Roseli Oliveira

06/07/2013

Olá!!! gostaria de saber se posso acrescentar um sabor neste requeijão e quando posso fazer isso. Obrigada!!

CyberCook

CyberCook

06/07/2013

Roseli, boa noite! Pode sim, esse ingrediente extra deve ser colocado ao final, no momento em que tudo será batido no liquidificador. Abraços, Equipe CyberCook

Ligia

Ligia

01/06/2013

Muito obrigada pela receita. Eu moro em Portugal e não tinha como comprar requeijão igual a esse e agora que fiz a receita aqui, não vou mais ficar sem!