Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Sushisu Base do Sushi

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Sushi Caipira

Sushi Caipira

josé neves

23 Tipos de Sushi

23 Tipos de Sushi

Carolina Entringer Pereira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Mistura tudo em uma panela, utilizando uma colher de pau ou de silicone.
  2. 2.
    Em fogo baixo, mexa até enxergar o fundo da panela.
  3. 3.
    Tire a alga quando o molho esfriar.
  4. 4.
    Dura 6 meses.
  5. 5.
    Manter fora da geladeira.
Daniela Meurer
por   Daniela Meurer

Molho Sushisu Base do Sushi