Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Tomate Caseiro

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

11

Peso

295,64 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e doure ligeiramente a cebola e o alho picado, junte o cheiro verde, as azeitonas, a manjerona e a noz-moscada, o cravo, o sal e a pimenta ardida.
  2. 2.
    Junte o extrato e os tomates , sem cascas batidas no liquidificador.
  3. 3.
    Deixe com a panela tampada até apurar (cerca de uma hora).
  4. 4.
    Colocar nos vidros esterilizados , levar ao fogo em banho-maria, com os vidro protegidos por guardanapos por cerca de 40 minutos e retire os vidros.
  5. 5.
    Deixe esfriar e armazene.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Molho de Tomate Caseiro