CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho de Tomate Caseiro

Molho de Tomate Caseiro

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

122,10kcal

Porções

11

Por porção

R$4,21

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho de tomate caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tomate caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e doure ligeiramente a cebola e o alho picado, junte o cheiro verde, as azeitonas, a manjerona e a noz-moscada, o cravo, o sal e a pimenta ardida.

  • 2. Junte o extrato e os tomates , sem cascas batidas no liquidificador.

  • 3. Deixe com a panela tampada até apurar (cerca de uma hora).

  • 4. Colocar nos vidros esterilizados , levar ao fogo em banho-maria, com os vidro protegidos por guardanapos por cerca de 40 minutos e retire os vidros.

  • 5. Deixe esfriar e armazene.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS