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Molhos

Molho Mexicano de Salsa Cru

Molho Mexicano de Salsa Cru

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

20,06 kcal

Fabiana Almeida

Receita enviada por Fabiana Almeida

Em 22/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar o tomate e misturar com os demais ingredientes, utilizando uma colher de pau (A mistura deve ser bem feita, apertando bem os ingredientes para que se misturem ao máximo.) Se ficar muito líquido, retirar o excesso de água.

  • 2. Quando estiver bem homogêneo, provar o sal.

  • 3. Se o molho não for usado em seguida, cobrir com papel-alumínio e conservar na geladeira.

  • 4. Pode ser conservado por 2 a 3 dias.

  • 5. Pode ser congelado.

  • 6. Usar para acompanhar carnes, verduras, tortilhas mexicanas e outras aplicações, a gosto.

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