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Molho de Alho ao estilo do Delírio Tropical

Molho de Alho ao estilo do Delírio Tropical

vegetariana
sem glúten
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Preparo

15 min

Calorias*

154,75kcal

Porções

5

Por porção

R$0,67

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho de alho ao estilo do delírio tropical, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de alho ao estilo do delírio tropical que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata.

  • 2. Coloque em uma vasilha fechada e leve à geladeira.

  • 3. Deixe descansar por 1 dia, pois o alho se incorpora e perde o gosto forte.

  • 4. Para um molho mais encorpado, use colheres mais cheias de maionese.

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Molho usado em Salada Caesar

por Fabiola Salgueiro

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COMENTÁRIOS

eliane cecconi

05/10/2018

Muito gostoso

CyberCook

08/10/2018

Olá Eliane, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Você pode nos enviar a foto da sua receita que publicamos no site em nossas redes sociais!

cleo

22/04/2014

Muito bom,gostaria de saber a validade,se pode ser quardado

CyberCook

22/04/2014

Olá Cleo! Você pode guarda-lo na geladeira em um pote tampado por não mais que 3 dias. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Maria Da Paz

03/12/2013

muito gostozo amei bjos e muito obrigado feliz natal gente

Fabiola Salgueiro

04/12/2013

Por nada, Maria. Fico feliz que tenha gostado. E Feliz Natal e bom ano novo pra você, também.

cleo

19/11/2013

amei a receita, gostaria de saber quanto tempo pode ficar na geladeira

CyberCook

19/11/2013

Cleo, boa tarde! No máximo 3 dias, por causa do creme de leite. Abraços, Equipe CyberCook

Daniela

19/07/2013

Não uso ajinomoto...o que posso usar no lugar??

CyberCook

19/07/2013

Daniela, boa tarde! Você pode não utilizar o glutamato e não fazer qualquer substituição ou aumentar um pouco a quantidade de sal marinho. Abraços, Equipe CyberCook

cleo nunes

10/07/2013

exelente molho facil e muito saboroso, parabens

ALINE nascimento

09/07/2013

posso substituir o sal marinho pelo sal comum?

CyberCook

09/07/2013

Aline, boa tarde! Pode sim... Abraços, Equipe CyberCook

Dora Correa

02/07/2013

aprovei e delicia mesmo

Christiane

02/07/2013

Da pra substituir a maionese? Não gosto de maionese, mas adoro pãezinhos assados com pasta de alho ... alguém tem uma dica

Lidia Carvalho

02/07/2013

ola,,eu coloco,manteiga /e azeite,ou só um deles.,,,,as vzs um pouco de requeijão de copo com manteiga,ou azeite ,também não gosto de maionese,,rsrsr,

Fabiola Salgueiro

02/07/2013

Olá, você pode substituir a maionese por creme de leite de soja, ou usar iogurte natural. Eu vou colocar na minha página uma receita de maionese de leite de soja que é muito mais saudável e gostosa.

Christiane

03/07/2013

Vou colocar o requeijão, deve ficar bem mais cremosos e saboroso !!! se colocar um orégano nessa mistura deve ficar melhor ainda !!

Heber Pereira Pourchet

24/09/2013

Tente yogurte

Maria Gasparini Barbalho Barbalho

02/07/2013

O que é sal marinho??

Fabiola Salgueiro

02/07/2013

O sal marinho é um sal que não passou pelo processo de refino. Por isso tem muito mais sais minerais que o sal refinado. Vou deixar o link de uma matéria de um médico falando sobre as vantagens do sal marinho: http://www.drmarciobontempo.com.br/artigo11.html