
Molho Bolonhesa de Lentilha Vegano
sem lactose·sem glúten·vegana
Pessoas
15
Peso
101,32 g*
Preparo
0h25
Ingredientes
Molho
Como Fazer
Molho
- 1.Em uma vasilha, coloque a lentilha, cubra com o dobro de água e deixe de molho por 8 horas. Escorra, lave bem e reserve.
- 2.Em uma panela alta e em fogo médio, coloque um fio de óleo e refogue o alho picado e a cebola picada até ficarem levemente dourados. Junte os tomates picados e deixe cozinhar até que se desmanchem formando um molho. Se necessário coloque água aos poucos.
- 3.Acrescente a lentilha, tempere com uma pitada de sal e refogue por cerca de 5 minutos.
- 4.Tempere com açafrão e misture.
- 5.Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar.
- 6.Adicione o manjericão picado, a salsinha e cebolinha picadas e misture. Regue com um fio de azeite, misture e desligue.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.