Início

Receitas

Molhos

Molho de carne e linguiça

Molho de carne e linguiça

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,32

Informação nutricional

Valor nutricional

254,36 kcal

Fernando José Milliet Martins

Receita enviada por Fernando José Milliet Martins

Em 29/09/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente grande coloque a carne e polvilhe generosamente com o amaciante de carnes.

  • 2. Acrescente a cebola fatiada em pequenos pedaços.

  • 3. Acrescente, a gosto, o vinagre de vinho e deixe marinar por aproximadamente trinta minutos.

  • 4. Em panelas à parte cozinhe a lingüiça sem a pele até reduzir o caldo da mesma.

  • 5. Cozinhe o bacon e após junte à lingüiça.

  • 6. Cozinhe os cubos de carne e quando abaixar o caldo acrescente cinco colheres de polpa de tomate.

  • 7. Acrescente a carne semi cozida à linquiça e ao bacon.

  • 8. Quando estiver quase seco acrescente um dose de cachaça de boa qualidade e deixe cozinhar.

  • 9. Quando estiver cozido acrescente água (um copo) para que o molho fique bastante úmido.

  • 10. Finalmente, sirva o molho sobre a massa ao dente e bom proveito.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários