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Fussili ao pesto de rúcula com cogumelos

sem lactose·sem glúten·

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    PREPARO:
  2. 2.
    1-Pesto:Em uma panela com água fervente mergulhe o manjerição e a rúcula. Escorra em seguida, enxague com água gelada, escorra e esprema muito bem para retirar todo líquido das folhas. Coloque no liquidificador as folhas, a castanha, o queijo e o azeite e bata até ficar um puré.
  3. 3.
    2- Cogumelos:Em uma frigideira com manteiga refogue os cogumelos, tempere com sal e pimenta e reserve quente.
  4. 4.
    3- Fussili: Ferva a água, acrescente 15grs de sal e coloque o fussili por 12 minutos. Deve ficar macio e firme, mexendo de vez em quando para evitar que grude. Escorra a massa.
  5. 5.
    MONTAGEM DO PRATO
  6. 6.
    Em uma tigela acrescente o fussili bem quente, o cogumelo, a mussarella de búfala, o pesto e mexa bastante até incorpora-los igual. Polvilhe com queijo, decore com ramo de manjericão e sirva imediatamente.
isaias Neries
por   isaias Neries

Fussili ao pesto de rúcula com cogumelos