Início

Receitas

Molhos

Chutney de Manga

Chutney de Manga

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,28

Informação nutricional

Valor nutricional

263,80 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 06/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave, descasque e corte as mangas em pedaços. Leve a ferver a água com a curcuma e o sal. Assim que começar a ferver, junte a fruta cortada em pequenos pedaços, assim como uma malagueta muito pequena, sem sementes e cortada ao meio, no sentido do comprimento. Vá mexendo, com lume brando, até a fruta começar a desfazer-se, altura em que deve juntar o açúcar e a maisena diluída em água e as sementes de mostarda moídas. Deixe cozinhar em lume brando durante mais 10 minutos, retire do lume e deixe arrefecer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários