
Pesto de Folhas de Cenoura
Porções
5
Peso
265,86 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Junte as folhas de cenoura, manjericão, alho, queijo, sal e bata no liquidificador até obter uma pasta.
- 2.Acrescente o azeite aos poucos, batendo até obter um molho grosso e razoavelmente homogêneo.
- 3.Experimente e acerte sal, coloque mais queijo ou mais azeite, de acordo com seu gosto.
- 4.Cozinhe o macarrão na água quente e com sal.
- 5.Fatie a abobrinha em lâminas bem finas e doure em uma frigideira com antiaderente, adicionando um pouco de sal
- 6.Junte o macarrão ainda quente com o molho.
- 7.Se não for usar todo o molho na hora, guarde num pote bem fechado, na geladeira, de preferência com um filme plástico aderindo à superfície do molho, pois ele escurece rapidamente em contato com o ar.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.