Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de tomate ao sugo

sem lactose·sem glúten·

Preparo

1h49

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

João Victor Luisi de Moura

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Maria Cristina L. S. Vicente

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater os tomates no liquidificador, juntamente com o açúcar, até encher o copo. Reservar.
  2. 2.
    Refogar, numa panela grande, o azeite, a cebola e o alho.
  3. 3.
    Coar os tomates batidos, despejando-os sobre o tempero refogado. Colocar a cenoura no fundo da panela.
  4. 4.
    Juntar os tabletes de caldo de galinha.
  5. 5.
    Acrescentar pimenta a gosto.
  6. 6.
    Juntar meio copo de liquidificador de água.
  7. 7.
    Tampar a panela. Deixar o molho cozinhar até começar a secar. Acrescentar mais água. Baixar o fogo.
  8. 8.
    Repetir o processo até o azeite decantar.
  9. 9.
    Provar o molho. Acrescentar sal, se necessário, e leite ou mais açúcar se o molho ainda estiver ácido.
  10. 10.
    Juntar manjericão e queijo ralado.
  11. 11.
    Tempo de preparo: cerca de 1hora e 30min.
  12. 12.
    Rendimento:
josé neves
por   josé neves

Molho de tomate ao sugo