Início

Receitas

Molhos

Molho de Tomate ao Sugo

Molho de Tomate ao Sugo

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,63

Informação nutricional

Valor nutricional

57,86 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater os tomates no liquidificador, juntamente com o açúcar, até encher o copo. Reservar.

  • 2. Refogar, numa panela grande, o azeite, a cebola e o alho.

  • 3. Coar os tomates batidos, despejando-os sobre o tempero refogado. Colocar a cenoura no fundo da panela.

  • 4. Juntar os tabletes de caldo de galinha.

  • 5. Acrescentar pimenta a gosto.

  • 6. Juntar meio copo de liquidificador de água.

  • 7. Tampar a panela. Deixar o molho cozinhar até começar a secar. Acrescentar mais água. Baixar o fogo.

  • 8. Repetir o processo até o azeite decantar.

  • 9. Provar o molho. Acrescentar sal, se necessário, e leite ou mais açúcar se o molho ainda estiver ácido.

  • 10. Juntar manjericão e queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários